Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorReynoso Oscanoa, Javier
dc.contributor.authorGaspar Arias, Katherine Kimberly
dc.date.accessioned2024-06-21T20:17:33Z
dc.date.available2024-06-21T20:17:33Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/144217
dc.description.abstractLa presente investigación cuenta con un objetivo general, determinar el comportamiento de la adición de fibra de zanahoria deshidratada en las propiedades mecánicas del concreto f’c=210kg/cm2, también se contó con los objetivos específicos, 1) Analizar el comportamiento de la adición de fibra de zanahoria deshidratada en la resistencia de comprensión, 2) Evaluar el comportamiento de la adición de la fibra deshidratada en la resistencia a la tracción. La metodología es de tipo aplicada, cuenta con un enfoque cuantitativo y nivel explicativo. La cantidad de muestra que se utilizó fue de 76 probetas de concreto con adición de fibra de zanahoria deshidratada, en los diseños de mezcla de 0.4%,0.9% y 1.5% de adición, en las pruebas de resistencia a tracción y resistencia a compresión a los 7, 14 y 28 días. Este proyecto tiene como justificación el presentar el uso de nuevos materiales que brindan mayor resistencia, sostenibilidad y bajo costo para las construcciones elaboradas de concreto. Se tuvo como resultados que el uso de la fibra de zanahoria deshidratada brinda mayor resistencia, el aumento con adición de 0.4% tuvo mejora de 13.76% y a 0.9% de 17.99% respecto al concreto patrón, asimismo la resistencia a tracción dio a conocer aumento en de resistencia con 0.4% con 13.09% y 0.9% de 28.51% respecto al concreto patrón.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFibraes_PE
dc.subjectDeshidratadaes_PE
dc.subjectResistenciaes_PE
dc.titleComportamiento de la adición de fibra de zanahoria deshidratada en las propiedades mecánicas del concreto f’c = 210 kg/cm2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni20072967
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1002-0457es_PE
renati.author.dni75199003
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorChoque Flores, Leopoldo
renati.jurorClemente Condori, Luis Himmy
renati.jurorReynoso Oscanoa, Javier
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess