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Comportamiento de la adición de fibra de zanahoria deshidratada en las propiedades mecánicas del concreto f’c = 210 kg/cm2
dc.contributor.advisor | Reynoso Oscanoa, Javier | |
dc.contributor.author | Gaspar Arias, Katherine Kimberly | |
dc.date.accessioned | 2024-06-21T20:17:33Z | |
dc.date.available | 2024-06-21T20:17:33Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/144217 | |
dc.description.abstract | La presente investigación cuenta con un objetivo general, determinar el comportamiento de la adición de fibra de zanahoria deshidratada en las propiedades mecánicas del concreto f’c=210kg/cm2, también se contó con los objetivos específicos, 1) Analizar el comportamiento de la adición de fibra de zanahoria deshidratada en la resistencia de comprensión, 2) Evaluar el comportamiento de la adición de la fibra deshidratada en la resistencia a la tracción. La metodología es de tipo aplicada, cuenta con un enfoque cuantitativo y nivel explicativo. La cantidad de muestra que se utilizó fue de 76 probetas de concreto con adición de fibra de zanahoria deshidratada, en los diseños de mezcla de 0.4%,0.9% y 1.5% de adición, en las pruebas de resistencia a tracción y resistencia a compresión a los 7, 14 y 28 días. Este proyecto tiene como justificación el presentar el uso de nuevos materiales que brindan mayor resistencia, sostenibilidad y bajo costo para las construcciones elaboradas de concreto. Se tuvo como resultados que el uso de la fibra de zanahoria deshidratada brinda mayor resistencia, el aumento con adición de 0.4% tuvo mejora de 13.76% y a 0.9% de 17.99% respecto al concreto patrón, asimismo la resistencia a tracción dio a conocer aumento en de resistencia con 0.4% con 13.09% y 0.9% de 28.51% respecto al concreto patrón. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Fibra | es_PE |
dc.subject | Deshidratada | es_PE |
dc.subject | Resistencia | es_PE |
dc.title | Comportamiento de la adición de fibra de zanahoria deshidratada en las propiedades mecánicas del concreto f’c = 210 kg/cm2 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Ambiental | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 20072967 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1002-0457 | es_PE |
renati.author.dni | 75199003 | |
renati.discipline | 521066 | es_PE |
renati.juror | Choque Flores, Leopoldo | |
renati.juror | Clemente Condori, Luis Himmy | |
renati.juror | Reynoso Oscanoa, Javier | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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