dc.contributor.advisor | Meza Velásquez Marco Antonio | |
dc.contributor.author | Arango Pérez, Alex Milward | |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T13:59:19Z | |
dc.date.available | 2024-06-24T13:59:19Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/144275 | |
dc.description.abstract | La investigación desarrollada tuvo como objetivo principal determinar si la
diferencia entre la pre y la post prueba era significativa luego de la aplicación de la
metodología 5S para la mejora de la productividad de elaboración de tanques
para transformadores de almacén en la empresa MEMMOR E.LR.L. Carabayllo.
El estudio fue de diseño es de tipo cuasi experimental en la cual se tomó como
población a los materiales que se encuentran en el almacén de la empresa en los
que se usó como instrumento para la recolección de datos una guía de
observación diseñado por el autor, el cual consta de ítems divididas según sus
dimensiones sobre la metodología de trabajo y la mejora de la productividad, en
las cuales habían cinco opciones de respuesta (0) MALO, (1) BUENO, (2)
REGULAR, (3) MUY BUENO, (4) EXCELENTE.
Los datos recogidos fueron ingresados y estudiados empleando el software Excel
validando el cuestionario a través de la validez de constructor y mediante la
prueba estadística. Por lo tanto de los resultados obtenidos se comprobó que la
calidad mejora tras la aplicación de la metodología 5S, para lo cual se recomendó
actualizar, dar seguimiento y evaluar constantemente la correcta aplicación de la
metodología 5S. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Medición | es_PE |
dc.title | Aplicación de la metodología de las 5 s para la mejora de la productividad de elaboración de tanques para transformadores en la empresa MEMMOR E.I.R.L. Carabayllo - Perú 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 06252711 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4500-7831 | es_PE |
renati.author.dni | 48269655 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Suca Apaza, Guido | |
renati.juror | Meza Velásquez, Marco Antonio | |
renati.juror | Sanchez Ramirez, Luz Graviela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |