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dc.contributor.advisorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
dc.contributor.authorCanales Paredes, Milenka Lorena
dc.contributor.authorGuerrero Chuyos, Elizabeth Mirella
dc.date.accessioned2024-06-24T19:55:37Z
dc.date.available2024-06-24T19:55:37Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/144363
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general aplicar la mejora métodos para incrementar la productividad de la empresa Inversiones Kathymar SAC. La metodología empleada fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo y diseño pre experimental. En los resultados se determinó que las causas raíces que generan la baja productividad dentro de la línea de cocido son el método no establecido, transportes innecesarios, falta de capacitación al personal y falla en las balanzas, a su vez, se identificó que hay un 35% de actividades no productivas, se halló que el tiempo estándar inicial fue de 18.31 minutos, por otro lado, la productividad de mano obra salió 1.68 cajas de conservas de pescado por cada hora hombre, y la productividad de materia prima salió 80.17 cajas de conservas de pescado por cada tonelada de materia prima; para dar solución al problema se aplicó la mejora de métodos donde se halló que se redujo un 15.38% de actividades improductivas, y el tiempo estándar final fue de 7.29 minutos, logrando de esa manera disminuir un 60.18%. La conclusión fue que la productividad incrementó en un total de 1,68 cajas de conservas por hora hombre y 7,85 cajas de conservas por tonelada de materia prima respectivamente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLínea de cocidoes_PE
dc.subjectMejora de métodoses_PE
dc.subjectproductividades_PE
dc.titleAplicación de mejora de métodos para incrementar la productividad del proceso de envasado de conservas, empresa Inversiones Kathymar S.A.C. Chimbote - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni40149444
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9175-5545es_PE
renati.author.dni77043649
renati.author.dni75452258
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorDiaz Chinchayhuara, Percy
renati.jurorVillar Tiravantti, Lily Margot
renati.jurorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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