Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta para la creación de una Empresa Impulsando el Consumo de Bebidas Regionales en la Ciudad de Guadalupe
dc.contributor.advisor | Carhuancho Mendoza, Irma Milagros | |
dc.contributor.author | Morante Cortez, Julio Cesar | |
dc.date.accessioned | 2024-07-04T16:45:30Z | |
dc.date.available | 2024-07-04T16:45:30Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/144951 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como finalidad proponer la creación de una empresa con el objetivo de impulsar el consumo de bebidas regionales del país, fomentando una identidad cultural. Este estudio está basado en un previo análisis; de un mercado no satisfecho, el cual brindara información importante para la investigación. Se estableció un enfoque holístico combinando lo cualitativo y cuantitativo con un estudio proyectivo. Igualmente se plantearon técnicas e instrumentos para la recolección de datos. Se procedió a realizar una muestra de la población por conveniencia del investigador, realizando un análisis cuantitativo de 50 personas entre nacionales y extranjeras, así como también un análisis cualitativo de entrevistas a 3 personas. Se recolecto la información mediante encuestas y entrevistas a los involucrados; estas fueron tratadas mediante el programa informático Excel el cual permitió la construcción de datos objetivos como tablas estadísticas y un método de triangulación y categorización, para el análisis cualitativo. Finalmente se concluyó que para poder impulsar el consumo de bebidas regionales en la Ciudad de Guadalupe, luego de determinar los aspectos teóricos que conlleva a la creación de empresa, es necesario desarrollar estrategias y procedimientos basados en aspectos de emprendimiento. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Creación de empresa | es_PE |
dc.subject | Identidad cultural | es_PE |
dc.subject | Innovación | es_PE |
dc.title | Propuesta para la creación de una Empresa Impulsando el Consumo de Bebidas Regionales en la Ciudad de Guadalupe | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Ciencia Empresarial | es_PE |
renati.advisor.dni | 40460914 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4060-5667 | es_PE |
renati.author.dni | 44613412 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Aguero Alva, Hugo Lorenzo | |
renati.juror | Garro Aburto, Luzmila | |
renati.juror | Carhuancho Mendoza, Irma | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [976]