Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarhuancho Mendoza, Irma Milagros
dc.contributor.authorMorante Cortez, Julio Cesar
dc.date.accessioned2024-07-04T16:45:30Z
dc.date.available2024-07-04T16:45:30Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/144951
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como finalidad proponer la creación de una empresa con el objetivo de impulsar el consumo de bebidas regionales del país, fomentando una identidad cultural. Este estudio está basado en un previo análisis; de un mercado no satisfecho, el cual brindara información importante para la investigación. Se estableció un enfoque holístico combinando lo cualitativo y cuantitativo con un estudio proyectivo. Igualmente se plantearon técnicas e instrumentos para la recolección de datos. Se procedió a realizar una muestra de la población por conveniencia del investigador, realizando un análisis cuantitativo de 50 personas entre nacionales y extranjeras, así como también un análisis cualitativo de entrevistas a 3 personas. Se recolecto la información mediante encuestas y entrevistas a los involucrados; estas fueron tratadas mediante el programa informático Excel el cual permitió la construcción de datos objetivos como tablas estadísticas y un método de triangulación y categorización, para el análisis cualitativo. Finalmente se concluyó que para poder impulsar el consumo de bebidas regionales en la Ciudad de Guadalupe, luego de determinar los aspectos teóricos que conlleva a la creación de empresa, es necesario desarrollar estrategias y procedimientos basados en aspectos de emprendimiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCreación de empresaes_PE
dc.subjectIdentidad culturales_PE
dc.subjectInnovaciónes_PE
dc.titlePropuesta para la creación de una Empresa Impulsando el Consumo de Bebidas Regionales en la Ciudad de Guadalupees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCiencia Empresariales_PE
renati.advisor.dni40460914
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4060-5667es_PE
renati.author.dni44613412
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorAguero Alva, Hugo Lorenzo
renati.jurorGarro Aburto, Luzmila
renati.jurorCarhuancho Mendoza, Irma
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess