dc.contributor.advisor | Diaz Dumont, Jorge Rafael | |
dc.contributor.author | Anchante García, Carmen Cecilia | |
dc.contributor.author | Ascate Zegarra, Jhon Carlos | |
dc.date.accessioned | 2024-07-19T15:49:08Z | |
dc.date.available | 2024-07-19T15:49:08Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/145469 | |
dc.description.abstract | La presente investigación lleva como título “Implementación de un plan de
seguridad y salud ocupacional para reducir accidentes laborales en un
restaurante Lima, 2023.”. Tuvo como objetivo; la implementación de un plan de
seguridad y salud ocupacional reduce los accidentes laborales en un restaurant
Lima 2023; la población estuvo constituida por todos los accidentes que ocurren
dentro del área de producción, la implementación llevada a cabo en agosto del
año 2023, siendo la variable independiente plan de seguridad y salud
ocupacional y la variable dependiente los accidentes laborales
El estudio de la investigación se desarrolló desde un enfoque cuantitativo, con
un diseño longitudinal pre-experimental de nivel explicativo; la técnica que se uso
fue la encuesta, cuyos resultados se presentan en tablas y figuras presentadas.
Teniendo en la frecuencia de accidentes una disminución porcentual de 79.52%
como también la gravedad de accidentes una reducción porcentual de 73.68%
dentro del área de producción de la empresa.
Entre las primeras conclusiones se diría que una buena la implementación de un
plan de seguridad y salud en el trabajo si reduce los accidentes en las empresas
de cualquier rubro. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Salud ocupacional | es_PE |
dc.subject | Accidentes laborales | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.title | Implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional para reducir accidentes laborales en un restaurante Lima, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 08698815 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0921-338X | es_PE |
renati.author.dni | 76507314 | |
renati.author.dni | 76940521 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Montoya Cardenas, Gustavo Adolfo | |
renati.juror | Paz Campaña, Augusto Edward | |
renati.juror | Diaz Dumont, Jorge Rafael | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |