Show simple item record

dc.contributor.advisorDiaz Dumont, Jorge Rafael
dc.contributor.authorAnchante García, Carmen Cecilia
dc.contributor.authorAscate Zegarra, Jhon Carlos
dc.date.accessioned2024-07-19T15:49:08Z
dc.date.available2024-07-19T15:49:08Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/145469
dc.description.abstractLa presente investigación lleva como título “Implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional para reducir accidentes laborales en un restaurante Lima, 2023.”. Tuvo como objetivo; la implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional reduce los accidentes laborales en un restaurant Lima 2023; la población estuvo constituida por todos los accidentes que ocurren dentro del área de producción, la implementación llevada a cabo en agosto del año 2023, siendo la variable independiente plan de seguridad y salud ocupacional y la variable dependiente los accidentes laborales El estudio de la investigación se desarrolló desde un enfoque cuantitativo, con un diseño longitudinal pre-experimental de nivel explicativo; la técnica que se uso fue la encuesta, cuyos resultados se presentan en tablas y figuras presentadas. Teniendo en la frecuencia de accidentes una disminución porcentual de 79.52% como también la gravedad de accidentes una reducción porcentual de 73.68% dentro del área de producción de la empresa. Entre las primeras conclusiones se diría que una buena la implementación de un plan de seguridad y salud en el trabajo si reduce los accidentes en las empresas de cualquier rubro.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSalud ocupacionales_PE
dc.subjectAccidentes laboraleses_PE
dc.subjectSeguridades_PE
dc.titleImplementación de un plan de seguridad y salud ocupacional para reducir accidentes laborales en un restaurante Lima, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni08698815
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0921-338Xes_PE
renati.author.dni76507314
renati.author.dni76940521
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorMontoya Cardenas, Gustavo Adolfo
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorDiaz Dumont, Jorge Rafael
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess