Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzalez Vasquez, Joe Alexis
dc.contributor.authorCurasi Orellana, Brando
dc.contributor.authorSuarez Diaz, Debir Fernando Jose
dc.date.accessioned2024-08-23T14:57:37Z
dc.date.available2024-08-23T14:57:37Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/146878
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a los objetivos 8, 9 y 12 que garantiza patrones de producción y alimentación que sean sostenibles para las generaciones actuales y futuras, el objetivo fue Implementar Demand Driven Material Requirements Planning (DDMRP) para incrementar la productividad del área de producción en una empresa de comida rápida, Trujillo – 2024; es de tipo aplicada y de enfoque cuantitativo, diseño experimental y pre experimental, donde la población de estudio fue los datos diarios de producción y de ventas de Enero – Diciembre del año 2024, la muestra los datos diarios de producción y de ventas del 04 de Abril al 26 de Mayo de 2024 (12 semanas). Como resultados se obtuvieron la mejora de la productividad promedio H – H de la masa pizzeta tiene 60.18%, mediana 57.57%, junior 47.65%, familiar 39.61%, extra grande 37.15%, la productividad promedio H- H de la masa de 6kg. tuvo una mejora del 35.04%; la productividad económica de la masa tuvo una mejora del 9.72%. Se concluye que se demostró que los resultados respaldan la eficacia de DDMRP como una herramienta vital para mejorar la productividad y la competitividad de la empresa en un mercado dinámico y exigente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectMano de obraes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.titleDemand Driven Material Requirements Planning (DDMRP) para incrementar la productividad en una empresa de comida rápida, Trujillo - 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni18021980
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7816-0977es_PE
renati.author.dni70321347
renati.author.dni70305253
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorAldana Bonifaz, Julio Cesar
renati.jurorJavez Valladares, Santos Santiago
renati.jurorGonzalez Vasquez, Joe Alexis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess