Mostrar el registro sencillo del ítem
Demand Driven Material Requirements Planning (DDMRP) para incrementar la productividad en una empresa de comida rápida, Trujillo - 2024
dc.contributor.advisor | Gonzalez Vasquez, Joe Alexis | |
dc.contributor.author | Curasi Orellana, Brando | |
dc.contributor.author | Suarez Diaz, Debir Fernando Jose | |
dc.date.accessioned | 2024-08-23T14:57:37Z | |
dc.date.available | 2024-08-23T14:57:37Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/146878 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a los objetivos 8, 9 y 12 que garantiza patrones de producción y alimentación que sean sostenibles para las generaciones actuales y futuras, el objetivo fue Implementar Demand Driven Material Requirements Planning (DDMRP) para incrementar la productividad del área de producción en una empresa de comida rápida, Trujillo – 2024; es de tipo aplicada y de enfoque cuantitativo, diseño experimental y pre experimental, donde la población de estudio fue los datos diarios de producción y de ventas de Enero – Diciembre del año 2024, la muestra los datos diarios de producción y de ventas del 04 de Abril al 26 de Mayo de 2024 (12 semanas). Como resultados se obtuvieron la mejora de la productividad promedio H – H de la masa pizzeta tiene 60.18%, mediana 57.57%, junior 47.65%, familiar 39.61%, extra grande 37.15%, la productividad promedio H- H de la masa de 6kg. tuvo una mejora del 35.04%; la productividad económica de la masa tuvo una mejora del 9.72%. Se concluye que se demostró que los resultados respaldan la eficacia de DDMRP como una herramienta vital para mejorar la productividad y la competitividad de la empresa en un mercado dinámico y exigente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Mano de obra | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.title | Demand Driven Material Requirements Planning (DDMRP) para incrementar la productividad en una empresa de comida rápida, Trujillo - 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 18021980 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7816-0977 | es_PE |
renati.author.dni | 70321347 | |
renati.author.dni | 70305253 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Aldana Bonifaz, Julio Cesar | |
renati.juror | Javez Valladares, Santos Santiago | |
renati.juror | Gonzalez Vasquez, Joe Alexis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [763]