Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del Plan de marketing para incrementar la rentabilidad en el restaurante Puerto Chimbote de Los Olivos 2019
dc.contributor.advisor | Rodriguez Alegre, Lino Rolando | |
dc.contributor.author | Fernandez Luna, Fiorella Milagros | |
dc.contributor.author | Herrera Vargas, Juan Jordan | |
dc.date.accessioned | 2024-08-29T15:14:16Z | |
dc.date.available | 2024-08-29T15:14:16Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/147325 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Implementación del Plan de Marketing para incrementar la rentabilidad en el restaurante Puerto Chimbote de Los Olivos 2019”, tuvo como objetivo general determinar como la implementación del plan de marketing incrementa la rentabilidad en el Restaurante Puerto Chimbote. Referente al diseño de la investigación, esta fue de tipo cuasi experimental, y puesto que mediante la técnica de observación se recopiló información y se realizóuna medición previa a la implementación de la herramienta. Para la población de la investigación se consideró la información del estado de resultados de tres meses antes y después de la implementación de la propuesta de mejora (AGOSTO - SEPTIEMBRE - OCTUBRE / DICIEMBRE - ENERO - FEBRERO). Como resultado se obtuvo que hubo un incremento en la rentabilidad del restaurante, haciendo una comparación previa y post a la implementación del plan de marketing. Puesto que previo a la implementación se obtuvo como resultado una media de 3.11% y post a la implementación del plan de marketing un resultado de la media de 9.49%. Asimismo, de acuerdo al resultado del margen de utilidad bruta se evidencio un incremento, pues previo a la implementación se obtuvo como resultado una media de 47.71% y post a la implementación del plan de marketing una media de 49.08%, de igual manera de acuerdo al margen de utilidad operativa se corroboró un incremento con una media previa de 4.26% y como resultado del post una media de 13%. Finalmente, referente al margen de utilidad neta se obtuvo una media de 3.11% y una media post de 9.49, demostrando así un incremento desde la implementación del plan de marketing. Por ultimo, se llegó a la conclusión de que la implementación del plan de marketing incrementa la rentabilidad en el Restaurante Puerto Chimbote, pues se obtuvo un incremento del 205% en la rentabilidad del restaurante, además se obtuvo un incremento en el margen de utilidad bruta del 2.87%, asimismo se logró un incremento en el margen de utilidad operativa del 205.16% y un incremento del 205% en el margen de utilidad neta del restaurante. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan de marketing | es_PE |
dc.subject | Marketing mix | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.title | Implementación del Plan de marketing para incrementar la rentabilidad en el restaurante Puerto Chimbote de Los Olivos 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Estrategia y Planeamiento | es_PE |
renati.advisor.dni | 06535058 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9993-8087 | es_PE |
renati.author.dni | 77666127 | |
renati.author.dni | 76133197 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Ayala Asencio, Carlos Enrique | |
renati.juror | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
renati.juror | Rodriguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [236]