Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación de la Metodología 5´S para mejorar la productividad en el almacén de la Empresa Líneas Gourmet SAC, Lima, 2023
dc.contributor.advisor | Huertas Del Pino Cavero, Ricardo Martín | |
dc.contributor.author | Sulca Tito, Williams | |
dc.date.accessioned | 2024-09-08T22:38:11Z | |
dc.date.available | 2024-09-08T22:38:11Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/148123 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación fue: determinar como la aplicación de las 5´S mejora la productividad en el almacén de la empresa Líneas Gourmet SAC, Lima ,2023. El tipo de investigación es aplicada de nivel explicativo, enfoque cuantitativo y de diseño pre-experimental; La población y muestra de estudio es de 42 materiales, con muestreo no probabilístico por conveniencia. Entre las herramientas que se aplicaron fueron Check list de cumplimientos. Para el procesamiento de datos se usó las medidas de tendencia central y dispersión como media. Se determinó que los datos provienen de una distribución normal. Con el test de Shapiro-Wilk y el Software estadístico SPSS versión 25 se realizó la prueba de hipótesis empleando la prueba de T Student. Mediante el análisis descriptivo se determinó el incrementó de la productividad en 39.72.%, de 51.88% a 91.60%. La eficacia en 24.28.%, de 70.43% a 94.71% y la eficiencia en 23.06% de 73.61% a 96.67%. Finalmente, con el análisis inferencial mediante la prueba de hipótesis se concluyó que se aceptan las hipótesis del investigador y se lograron los objetivos planteados. El impacto generado para la productividad del almacén de la empresa Líneas Gourmet SAC es positivo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Las 5s | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.title | Aplicación de la Metodología 5´S para mejorar la productividad en el almacén de la Empresa Líneas Gourmet SAC, Lima, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 10473098 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7284-960X | es_PE |
renati.author.dni | 47547985 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Cerna Garnique, Betysy Roxana | |
renati.juror | Guillen Cabrera, Jaime Jesus | |
renati.juror | Huertas Del Pino Cavero, Ricardo Martin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1012]