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Implicancias de las redes sociales en el comportamiento de los consumidores gastronómicos, Miraflores - 2023
dc.contributor.advisor | Méndez Ilizarbe, Gliria Susana | |
dc.contributor.advisor | Chavez Mayta, Robert Willie | |
dc.contributor.author | Rejas Gavilano, Luis Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T14:28:31Z | |
dc.date.available | 2024-10-04T14:28:31Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/150541 | |
dc.description.abstract | La investigación nace con el objetivo de poder determinar el nivel de implicancia de las redes sociales en el comportamiento de consumidores gastronómicos, Miraflores – 2023. Para el cual fue necesario realizar un estudio entorno a la relación entre las variables mencionadas anteriormente. Lo que se busca es reflejar la implicancia de las redes sociales más utilizadas en el Perú que son: Facebook, Instagram y TikTok dentro de las dimensiones del comportamiento del consumidor gastronómico en sus diferentes niveles como: estímulo de marketing, psicología y características del consumidor, proceso de decisión de compra y en la decisión de compra. Para el desarrollo del estudio se tomó en cuenta las definiciones y teorías de diferentes autores a estudiar. Es de suma importancia conocer el nivel de implicancia que tiene las redes sociales sobre el comportamiento del consumidor gastronómico, puesto que a partir de ello se pudo entablar mejores estrategias de comunicación por parte de las empresas. Para el ejercicio esto, se pidió la opinión de 366 personas de entre 18 y 25 años, que utilizan las redes sociales y que frecuentan los puntos gastronómicos principales del distrito de Miraflores. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.subject | Consumidor | es_PE |
dc.title | Implicancias de las redes sociales en el comportamiento de los consumidores gastronómicos, Miraflores - 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios – MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Programa Académico de Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 07059554 | |
renati.advisor.dni | 04068858 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9919-2003 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6397-0325 | es_PE |
renati.author.dni | 70241717 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Ortiz Guillen, Mirtha Patricia | |
renati.juror | Chavez Mayta, Robert Willie | |
renati.juror | Mendez Ilizarbe, Gliria Susana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
dc.description.modality | SEMIPRESENCIAL | es_PE |
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