dc.contributor.advisor | Flores Sotelo, Willian Sebastian | |
dc.contributor.author | Garcia Sotil, Walter Deivis | |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T14:56:13Z | |
dc.date.available | 2018-06-23T14:56:13Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/15071 | |
dc.description.abstract | Se sabe que la mayor parte de nuestras vidas estamos más vinculados en nuestras
labores y lugares de trabajo, ambiente laboral. Por este motivo, el concepto del
clima organizacional ha tomado mucha importancia para aquellas organizaciones
modernas que compiten por buscar el equilibrio entre clima y ambiente de los
colaboradores dentro de las corporaciones. Por ello, la presente investigación tiene
como objetivo descubrir el clima organizacional percibido por los trabajadores de la
empresa Otto Grill provincia 2017.
Con respecto a la metodología se desarrollo bajo el enfoque cuantitativo, se
siguio el esquema del tipo descriptivo deductivo. La presente investigación fue
básico de nivel descriptivo. El diseño fue no experimental de corte transversal. La
muestra de estudio estuvo conformada por 151 trabajadores.
El instrumento utilizado para recoger datos fue el cuestionario, que estuvo
construido por nueve ítems. Los resultados evidenciaron que el 69.5% de los
trabajadores en la empresa Otto Grill provincia 2017, consideraban que el clima
organizacional es regular. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Clima Organizacional | es_PE |
dc.subject | Trabajadores | es_PE |
dc.subject | Equilibrio | es_PE |
dc.subject | Ambiente Laboral | es_PE |
dc.title | Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión del Talento Humano | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión del Talento Humano | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Administración del Talento Humano | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |