Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSanchez Davila, Keller
dc.contributor.advisorContreras Julian, Rosa Mabel
dc.contributor.authorSilva Silva, Carmen
dc.date.accessioned2024-10-11T17:54:44Z
dc.date.available2024-10-11T17:54:44Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/151094
dc.description.abstractEsta Investigación relaciona con el objetivos 2 del ODS, hacia el 2030, poner fin al hambre y asegurar el acceso a todos, una alimentación sana, nutritiva y suficiente durante todo el año, como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y la alimentación saludable en estudiantes en una institución educativa de la Ugel Lamas -2024, el estudio es de tipo básico, y de diseño no experimental, su muestra estuvo conformada por 50 personas y se les aplicaron dos cuestionarios validados y confiables. Se obtuvo como resultados que el nivel de la variable gestión administrativa y sus dimensiones es medio; el nivel de la variable alimentación saludable y sus dimensiones es medio. Se verificó que existe relación entre las dimensiones de la gestión administrativa y la alimentación saludable con un p-valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01). Concluyo que existe relación positiva moderada y significativa entre la gestión administrativa y la alimentación saludable en los estudiantes en una institución educativa de la Ugel Lamas -2024, del análisis estadístico del coeficiente de correlación Rho de Spearman, tiene un coeficiente de 0.652, y un p-valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01), el coeficiente de determinación fue 42,51 % de variabilidad entre variables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.titleGestión administrativa y alimentación saludable en estudiantes en una institución educativa de la Ugel Lamas, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Educación con Mención en Docencia y Gestión Educativaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Educación con Mención en Docencia y Gestión Educativaes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaPrograma Académico de Maestría en Educación con Mención en Docencia y Gestión Educativaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión y Calidad Educativaes_PE
renati.advisor.dni41997504
renati.advisor.dni40032501
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3911-3806es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0196-1351es_PE
renati.author.dni01163279
renati.discipline191097es_PE
renati.jurorWittembury Garcia, Karl
renati.jurorContreras Julian, Rosa Mabel
renati.jurorSanchez Davila, Keller
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess