Mostrar el registro sencillo del ítem
Relación de la comunicación interna con la imagen corporativa del Restaurante La Canga Tarapoto, 2023
dc.contributor.advisor | Baca Cáceres, Diego Alonso | |
dc.contributor.author | Córdova Perdomo, María Del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2024-10-22T19:21:10Z | |
dc.date.available | 2024-10-22T19:21:10Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/151845 | |
dc.description.abstract | El estudio investiga la correlación existente entre la comunicación interna y la imagen corporativa del Restaurante La Canga Tarapoto, 2023. Como objetivo central se propuso establecer la manera en que la comunicación Interna se relaciona con la imagen corporativa del Restaurante La Canga Tarapoto, 2023. Metodológicamente se trató de un estudio cuantitativo, se descartaron experimentaciones y fue correlacional. Se contó con la colaboración positiva de la empresa, y de esa forma se accedió a los 31 colaboradores que vienen laborando dentro de la empresa. Para medir ambas variables se elaboró y aplicó dos cuestionarios los mismos que fueron validados previamente con expertos. Los resultados revelaron niveles altos o regulares en ambas variables, (80%) en el manejo de la comunicación interna mientras que se refiere la imagen corporativa existe una percepción alta de (68%) y una percepción media (30%). Se concluyó en la confirmación de la hipótesis general, pues si existe relación entre la comunicación interna e imagen corporativa de del Restaurante La Canga Tarapoto, 2023 según el valor de correlación con Rho de Spearman (0,845). | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comunicación interna | es_PE |
dc.subject | Imagen corporativa | es_PE |
dc.subject | Sociedad | es_PE |
dc.title | Relación de la comunicación interna con la imagen corporativa del Restaurante La Canga Tarapoto, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos Comunicacionales en la Sociedad Contemporánea | es_PE |
renati.advisor.dni | 44223682 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4199-6660 | es_PE |
renati.author.dni | 70169797 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Argote Moreau, Javier Ernesto | |
renati.juror | Huamani Granados, Alfredo Santos | |
renati.juror | Baca Cáceres, Diego Alonso | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Tecnologías de la información y comunicación | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tarapoto [1]