Show simple item record

dc.contributor.advisorPalma Vallejo, Juana Graciela
dc.contributor.authorHermoza Davila, Maria Pia Hortencia
dc.date.accessioned2024-10-31T14:32:51Z
dc.date.available2024-10-31T14:32:51Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/152546
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como objetivo general proponer una ruta gastronómica que contribuya a diversificar la oferta turística del distrito de Catacaos - Piura 2011; la finalidad de esta investigación brinda un panorama del turismo gastronómico para el desarrollo del distrito de Catacaos; ya que se pretende aportar a la diversificación de la oferta turística generando un beneficio económico para la zona. La metodología se basó en un estudio de enfoque mixto, de tipo básico con un nivel descriptivo, siendo las técnicas de recolección de datos la observación y encuesta, aquella que fue aplicada a 66 turistas, obteniendo como resultados que el principal enfoque de la gastronomía se centra en sus platos típicos como la malarrabia, el seco de chabelo y la algarrobina, además se identificaron los recursos turísticos complementarios que puedan reforzar la ruta turística, finalmente se concluye que la ruta gastronómica propuesta contempla los elementos del producto turístico que permitan diversificar la oferta turística de Catacaos, como los 3 restaurantes muy reconocidos por su público objetivo, finalmente, la infraestructura de Catacaos cumple con las condiciones mínimas, pero aún se debe reforzar la planificación del territorio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRuta Turisticaes_PE
dc.subjectGastronomia tradicionales_PE
dc.subjectOferta Turisticaes_PE
dc.titlePropuesta para el diseño de una ruta gastronómica que contribuya a diversificar la oferta turística del distrito de Catacaos - Piura 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni46853518
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4770-2670es_PE
renati.author.dni46495719
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorPalma Vallejo, Juana Graciela
renati.jurorAgurto Ruiz, Karla
renati.jurorBarinoto Roncal, Patricial
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess