dc.contributor.advisor | Reyes Pérez, Moisés David | |
dc.contributor.advisor | Mejia Salazar, Max Kevin | |
dc.contributor.author | Diaz Diaz, Irma | |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T16:22:20Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T16:22:20Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/152577 | |
dc.description.abstract | El Objetivo de desarrollo sostenible (ODS) fue garantizar una vida sana y promover el
bienestar para todos en diferentes edades. Y como objetivo de investigación fue
determinar el nivel de conocimiento sobre gestión y su influencia en procesos
organizacionales en colaboradores de un centro de salud, Chiclayo 2024. Este tipo de
investigación fue básica con diseño no experimental, descriptivo correlacional, el
estudio identifica una población censal de 72 profesionales del centro de salud. Los
resultados según la prueba estadística correlación de Pearson teniendo en
consideración que, la significancia bilateral es 0,000, siendo esta menor a 0,05,
significa que, si existe correlación entre nivel de conocimiento sobre gestión y
procesos organizacionales, y su grado de correlación es 0,444, positiva media, de
manera que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Asimismo,
se detecta que el 81.9% de los colaboradores del centro de salud presentan un nivel
deficiente en la dimensión de gestión interna, lo que significa que aproximadamente
8 de cada 10 personas tienen un conocimiento y manejo inadecuado en esta área. La
conclusion fue que sí existe relación significativa entre conocimiento sobre gestión y
procesos organizacionales. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Organización | es_PE |
dc.subject | Gubernamental | es_PE |
dc.title | Nivel del conocimiento sobre gestión y procesos organizacionales en colaboradores de un centro de salud, Chiclayo 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Programa Académico de Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 47498278 | |
renati.advisor.dni | 40420846 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9429-8965 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0004-0763-0133 | es_PE |
renati.author.dni | 41081285 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Montenegro Camacho, Luis | |
renati.juror | Mejia Salazar, Max Kevin | |
renati.juror | Reyes Perez, Moises David | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |