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dc.contributor.advisorReyes Pérez, Moisés David
dc.contributor.advisorMejia Salazar, Max Kevin
dc.contributor.authorDiaz Diaz, Irma
dc.date.accessioned2024-10-31T16:22:20Z
dc.date.available2024-10-31T16:22:20Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/152577
dc.description.abstractEl Objetivo de desarrollo sostenible (ODS) fue garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en diferentes edades. Y como objetivo de investigación fue determinar el nivel de conocimiento sobre gestión y su influencia en procesos organizacionales en colaboradores de un centro de salud, Chiclayo 2024. Este tipo de investigación fue básica con diseño no experimental, descriptivo correlacional, el estudio identifica una población censal de 72 profesionales del centro de salud. Los resultados según la prueba estadística correlación de Pearson teniendo en consideración que, la significancia bilateral es 0,000, siendo esta menor a 0,05, significa que, si existe correlación entre nivel de conocimiento sobre gestión y procesos organizacionales, y su grado de correlación es 0,444, positiva media, de manera que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Asimismo, se detecta que el 81.9% de los colaboradores del centro de salud presentan un nivel deficiente en la dimensión de gestión interna, lo que significa que aproximadamente 8 de cada 10 personas tienen un conocimiento y manejo inadecuado en esta área. La conclusion fue que sí existe relación significativa entre conocimiento sobre gestión y procesos organizacionales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectOrganizaciónes_PE
dc.subjectGubernamentales_PE
dc.titleNivel del conocimiento sobre gestión y procesos organizacionales en colaboradores de un centro de salud, Chiclayo 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaPrograma Académico de Maestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Saludes_PE
renati.advisor.dni47498278
renati.advisor.dni40420846
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9429-8965es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0004-0763-0133es_PE
renati.author.dni41081285
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorMontenegro Camacho, Luis
renati.jurorMejia Salazar, Max Kevin
renati.jurorReyes Perez, Moises David
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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