Show simple item record

dc.contributor.advisorRodríguez Galán, Darién Barramedo
dc.contributor.authorAncco Gaspar, Julisa
dc.date.accessioned2018-06-26T20:43:57Z
dc.date.available2018-06-26T20:43:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/15277
dc.description.abstractEsta investigación lleva como título Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016. Este trabajo se realiza como parte de la formación profesional en educación con la finalidad de dar respuesta al problema ¿cuál es el nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016. El propósito de esta investigación fue describir el nivel de consumo de alimentos transgénicos de este grupo de personas. Este estudio corresponde a un enfoque cuantitativo con un diseño descriptivo simple. El tipo de estudio es sustantivo y la muestra estuvo compuesta por 120 estudiantes del tercer grado de secundaria. Para ello, se utilizó un cuestionario con 16 ítems con la finalidad de medir el nivel de consumo de alimentos transgénicos. Entre los resultados más relevantes que se encontraron fueron los siguientes: el 64,2 % (77) de los estudiantes manifiestan que consumen alimentos transgénicos en un nivel alto; el 18,3 % (22), medio; y un 17,5 % (21), bajo. Estas cifras demuestran que los estudiantes del tercer año de secundaria consumen alimentos transgénicos de todas maneras, es decir, estos forman parte de su alimentación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectAlimentación con transgénicoses_PE
dc.subjectProductos transgénicoses_PE
dc.subjectNivel de consumoes_PE
dc.titleNivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Secundaria en la Especialidad de Educación para el Trabajoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Educación Secundariaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAtención integral del infante, niño y adolescentees_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess