Mostrar el registro sencillo del ítem
Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016
dc.contributor.advisor | Rodríguez Galán, Darién Barramedo | |
dc.contributor.author | Ancco Gaspar, Julisa | |
dc.date.accessioned | 2018-06-26T20:43:57Z | |
dc.date.available | 2018-06-26T20:43:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/15277 | |
dc.description.abstract | Esta investigación lleva como título Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016. Este trabajo se realiza como parte de la formación profesional en educación con la finalidad de dar respuesta al problema ¿cuál es el nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016. El propósito de esta investigación fue describir el nivel de consumo de alimentos transgénicos de este grupo de personas. Este estudio corresponde a un enfoque cuantitativo con un diseño descriptivo simple. El tipo de estudio es sustantivo y la muestra estuvo compuesta por 120 estudiantes del tercer grado de secundaria. Para ello, se utilizó un cuestionario con 16 ítems con la finalidad de medir el nivel de consumo de alimentos transgénicos. Entre los resultados más relevantes que se encontraron fueron los siguientes: el 64,2 % (77) de los estudiantes manifiestan que consumen alimentos transgénicos en un nivel alto; el 18,3 % (22), medio; y un 17,5 % (21), bajo. Estas cifras demuestran que los estudiantes del tercer año de secundaria consumen alimentos transgénicos de todas maneras, es decir, estos forman parte de su alimentación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Alimentación con transgénicos | es_PE |
dc.subject | Productos transgénicos | es_PE |
dc.subject | Nivel de consumo | es_PE |
dc.title | Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Educación Secundaria en la Especialidad de Educación para el Trabajo | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Educación Secundaria | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Atención integral del infante, niño y adolescente | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [416]