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dc.contributor.advisorHerrera Viloche, Alex Arquimedes
dc.contributor.authorMendez Gonzales, Miguel Angel
dc.contributor.authorObregon Chavez, Wagner Mercedes
dc.date.accessioned2024-11-07T17:29:06Z
dc.date.available2024-11-07T17:29:06Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/153128
dc.description.abstractEn relación con el desarrollo de la ingeniería en varios campos de estudio, como elemento principal para la realización de mezclas de concreto es el agua. Se determinó el objetivo principal, el análisis de la resistencia del concreto f´c 210 kg/cm² usando diferentes tipos de agua en el proceso de elaboración y curado. A su vez, el tipo de investigación diseño experimental y transversal, se considera las muestras de 48 probetas cilíndricas de concreto para obtener resultados, con ruptura de probetas a compresión los días 7, 14 y 28 de curado normal con los diferentes tipos de aguas, así como también la elaboración de 15 vigas de concreto sometidas a resistencia de flexión a los 28 días de elaborado y curado. Se recolecta información con tablas de observación y tablas de ensayo experimental. Para llevar a cabo este estudio, los datos de la información proporcionada por el laboratorio se combinarán utilizando el programa Microsoft Excel, analizarán rigurosamente la comprensión, como base para la investigación del laboratorio. Los resultados obtenidos demuestran cambios químicos de la calidad de los tipos de agua, lo cual esto cambia significativamente la muestra que se ha realizado durante la resistencia de compresión y flexión.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAguaes_PE
dc.subjectConcretoes_PE
dc.subjectProbetases_PE
dc.titleAnálisis de la resistencia del concreto f’c 210 kg/cm2 usando diferentes tipos de agua en el proceso de elaboración y curado, Trujilloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni18210638
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9560-6846es_PE
renati.author.dni76957107
renati.author.dni72301696
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorRodriguez Beltran, Eduar Jose
renati.jurorPlasencia Valdiviezo, Jorge Luis
renati.jurorHerrera Viloche, Alex Arquimedes
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligConstrucción sosteniblees_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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