Costos de producción de un restaurante campestre de Chimbote
Fecha
2024Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación aporta con el cumplimiento del octavo objetivo de desarrollo
sostenible que afirma es importante que las empresas realicen una optimización
de sus operaciones y mejoren el conocimiento sobre la gestión de los costos de
producción ya que pueden verse dentro de un tipo de rentabilidad adecuada
dentro de la organización.
El trabajo de investigación tiene como propósito analizar las
aproximaciones teóricas relacionadas con la gestión de costos de producción de
la empresa Qhawana Chimbote. Presenta información de los años 2020 al 2024,
considerando como bases de datos: GOOGLE ACADÉMICO y PROQUEST.
Sobre la gestión de costos de producción de restaurantes en la ciudad de
Chimbote.
En tal sentido, es una intervención bibliográfica narrativa, que se plasma en el
análisis de aportes que brindan diferentes autores sobre la gestión de costos de
producción.
En definitiva, la investigación concluye que los costos de producción
vienen a ser de gran importancia para el restaurante Qhawana ya que ayuda a
reducir costos con y genera un mejor punto de equilibrio entre los precios de los
platos de comida y por ende mejores ganancias.
Colecciones
- Chimbote [562]