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dc.contributor.advisorDios Zarate, Luis Enrique
dc.contributor.advisorZavala Zavala, Oscar Marcel
dc.contributor.authorCampos Robledillo, Alexandra
dc.contributor.authorRoman Sandoval, Gledy Maryori
dc.date.accessioned2024-11-13T17:00:32Z
dc.date.available2024-11-13T17:00:32Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/153537
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como propósito implementar estrategias de marketing para la comercialización de los superfoods, productos agrícolas en el mercado europeo internacional 2018 – 2022. Identificando las principales barreras y oportunidades que enfrentan los productores y determinar estrategias para mejorar su competitividad y rentabilidad. Por lo tanto, se analizó cuáles son algunas de las estrategias de marketing para la comercialización de superfoods que son productos muy beneficiosos para la salud. Para lo cual se usó un enfoque cualitativo, de nivel aplicado, diseño narrativo de tópicos, basado en artículos de investigación tesis, normas. Los entrevistados correspondieron a 10 personas con la experiencia en la comercialización de superfoods al mercado europeo. El problema que se plantea es que no existen suficientes estrategias para promover la comercialización de los productos agrícolas, lo que limita el desarrollo económico y social de las zonas rurales. El objetivo general es implementar un plan de acción que fomente la agricultura, el empleo y el ingreso de los comercializadores mediante el aprovechamiento de las ventajas comparativas y competitivas del sector. Se espera que la implementación de estas estrategias contribuya a incrementar el valor agregado, la competitividad y la sostenibilidad de la producción agrícola, así como a mejorar las condiciones de vida de los productores y sus familias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSuperfoodses_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.titleEstrategias de marketing y comercialización de superfoods peruanos hacia el mercado europeo 2019-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
renati.advisor.dni07909441
renati.advisor.dni07866558
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0176-0047es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3968-8741es_PE
renati.author.dni75592923
renati.author.dni74964965
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorValle Chavez De Espinoza, Rosa Amelia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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