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Principio de causalidad y su incidencia en la determinación del resultado tributario de los restaurantes del distrito de Ventanilla periodo 2016
dc.contributor.advisor | Gonzales Matos, Marcelo Dante | |
dc.contributor.author | De La Cruz Solano, Misael Carlos | |
dc.date.accessioned | 2018-07-02T12:36:05Z | |
dc.date.available | 2018-07-02T12:36:05Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/15686 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación con el título “Principio de causalidad y su incidencia en la determinación del resultado tributario de los restaurantes del distrito de ventanilla periodo 2016”, se llevó a cabo con el objetivo general de analizar como Principio de causalidad incide en la determinación del resultado tributario de los restaurantes del distrito de ventanilla periodo 2016. Esta investigación presenta un diseño no experimental; con relación a la metodología es una investigación de tipo descriptiva, correlacional y básica, donde la variable 1 se relaciona con la variable 2, así mismo su enfoque es cuantitativo. En esta investigación se han considerado dos variables que son: El principio de causalidad como variable 1 y el Resultado tributario 2. Se ha considerado como hipótesis general que el principio de causalidad incide en la determinación del resultado tributario de los restaurantes del distrito de ventanilla periodo 2016. Además, como instrumento de recolección de datos se ha utilizado una encuesta a 92 personas que se desempeñan en el área administrativa y contables de las empresas del giro de comida (restaurantes) del distrito de ventanilla. El análisis de los resultados nos lleva a concluir que nuestra hipótesis alternativa general se cumple ya que los datos obtenidos en el campo nos permiten corroborar que el principio de causalidad incide en la determinación del resultado tributario de los restaurantes del distrito de ventanilla periodo 2016. Final mente, se emiten conclusiones y sugerencias que permitan promover el desarrollo y la mejora de las empresas del giro de comida (restaurantes) | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Principio de causalidad | es_PE |
dc.subject | Gastos necesarios | es_PE |
dc.subject | Gastos vinculados con la generación de ganancias de capital | es_PE |
dc.subject | Resultado tributario | es_PE |
dc.subject | Impuesto a la renta | es_PE |
dc.title | Principio de causalidad y su incidencia en la determinación del resultado tributario de los restaurantes del distrito de Ventanilla periodo 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Tributación | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Lima Norte [3107]