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dc.contributor.advisorDávila Laguna, Ronald Fernando
dc.contributor.authorBecerra Espinoza, Marcos Antonio
dc.date.accessioned2018-07-02T16:34:10Z
dc.date.available2018-07-02T16:34:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/15745
dc.description.abstractLa tesis cuyo título es Mejora continua del proceso de refrigeración industrial para mejorar la calidad de los productos cárnicos en el área de perecibles de la empresa hipermercados Tottus S.A. SJM 2017, su objetivo fue determinar de qué manera la mejora continua del proceso de refrigeración industrial mejora la calidad de los productos cárnicos en el área de perecibles de la empresa hipermercados Tottus S.A. En la variable Mejora continua el autor fue Bonilla Diaz y para la variable calidad fue Camison, Cruz y Gonzales. La tesis es aplicada y explicativa de tipo cuantitativo y cuasi experimental. La población estuvo constituida por las mediciones realizadas a los productos en el área de perecibles realizadas diariamente y consolidadas semanalmente por un periodo de 16 semanas y se considera como muestra a la misma población, siendo los instrumentos utilizados las fichas de recolección de datos. En conclusión respecto al objetivo específico 1, se logró determinar que la mejora continua del proceso de refrigeración industrial mejora la calidad programada de los productos cárnicos con una disminución de medias de 1,0%; respecto al objetivo específico 2, se logró determinar que la mejora continua del proceso de refrigeración industrial mejora la calidad realizada de los productos cárnicos con una disminución de medias de 3,106% y respecto al objetivo específico 3, se logró determinar que la mejora continua del proceso de refrigeración industrial mejora la calidad esperada de los productos cárnicos con un incremento de medias de 4,88%. Se demostró con la prueba t student, rechazando la hipótesis nula (H0) y se aceptando la hipótesis del investigador (H1) con una significancia de 0.00.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectCadena de frioes_PE
dc.subjectRefrigeración industriales_PE
dc.titleMejora continua del proceso de refrigeración industrial para mejorar la calidad de los productos cárnicos en el área de perecibles de la empresa hipermercados Tottus S.A. SJM 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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