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dc.contributor.advisorArteaga Avalos, Franklin Arturo
dc.contributor.authorJiménez Ojanama, Kiara Andrea
dc.date.accessioned2018-07-02T23:50:25Z
dc.date.available2018-07-02T23:50:25Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/15837
dc.description.abstractEn la presente tesis de investigación se analizó las necesidades físico espacial para el desarrollo y puesta en valor de actividades gastronómicas en la provincia de Trujillo, donde se tuvo en cuenta todos aspectos limitantes que hacen que las actividades gastronómicas no se desarrollen de manera autónoma. Para esto nos ayudamos de antecedentes y teorías relacionadas al tema las cuales se desglosaron de nuestras variables: necesidad físico espacial y actividades gastronómicas culturales. La investigación es de tipo no experimental-transaccional-descriptivo y está dirigida a la población en general, niños, jóvenes, adultos, adultos mayores y turistas; para la recolección de datos se tomó una muestra de sesenta y siete personas a las cuales se les aplicó una encuesta y las entrevistas se hicieron a especialistas en el tema de gastronomía, con esto se obtuvo que la mayoría de actividades gastronómicas al aire libre, donde se pueda apreciar la preparación y degustación de los platos acompañado de un espectáculo de danza y música folclórica eran preferidas por los usuarios jóvenes, adultos y turistas; por otro lado los también adultos mostraban gran interés por los talleres de aprendizaje (criollo), los jóvenes en su mayoría mujeres prefieren el taller de repostería y en cuanto a la población de niños su interés estaba dirigido a la degustación de platos y a las actividades recreativas ( juegos). Con estos resultados se concluyó que es necesaria la implementación de una edificación promueva y difunda la gastronomía que permita a los usuarios disfrutar de todas las actividades propuestas y hacer que los ambientes del centro gastronómico cultural se adecuen a cada tipo de usuario y sus preferencias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectNecesidadeses_PE
dc.subjectEspacioses_PE
dc.subjectUsuarioses_PE
dc.titleNecesidades físico espaciales para el desarrollo y puesta en valor de las actividades gastronómicas culturales en la Provincia de Trujilloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitectónicoes_PE
renati.discipline731026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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