Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la elaboración de galletas de quinua en la empresa Soluciones Alimenticias S.A.C. Ate – Lima, 2017
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito demostrar que la
aplicación del estudio del trabajo en la elaboración de galletas de quinua
incrementa la productividad de la empresa SOLUCIONES ALIMENTICIAS SAC.
La aplicación del estudio del trabajo se dio mejorando la eficiencia y eficacia en la
producción.
La población está conformada por las 12 semanas antes y después en la medida
de mis indicadores, aplicados en la elaboración de galletas de la empresa
SOLUCIONES ALIMENTICIAS SAC y la muestra es de tipo no probabilístico,
intencional por el tiempo de desarrollo de la investigación, por lo tanto será igual
que la población.
Así mismo, el tipo de tesis es aplicada, por su enfoque cuantitativa y es de diseño
cuasi experimental. Los datos resultaron ser paramétricos, por lo tanto para la
validación de las hipótesis se usó la prueba T-Student dando como resultado que
la aplicación del estudio del trabajo incrementó la productividad en 56%, la
eficiencia en 63% y la eficacia en 50% en promedio de medias del antes y del
después de la aplicación. Por lo tanto concluyo que la Aplicación del estudio del
trabajo incrementó la productividad de la empresa SOLUCIONES ALIMENTICIAS
SAC
Colecciones
- Lima Este [1014]