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dc.contributor.advisorRodríguez Alegre, Lino Rolando
dc.contributor.authorMartínez Sipan, Pedro Raymundo
dc.date.accessioned2018-07-11T19:55:57Z
dc.date.available2018-07-11T19:55:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/16629
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Mejora de los Parámetros de Control para incrementar la Productividad en el Proceso de Cristalización en la Empresa Azucarera Andahuasi S.A.A – 2017” tiene como fin elevar la producción de azúcar en el área de Cristalización de la Planta, estableciendo sistemas de control que permitan estabilizar estos parámetros como presión y temperatura lo más cercano posible a los valores estándar establecidos para estos parámetros de manera tal que se incremente la productividad con la misma cantidad de recursos(jarabe) que entra al área por día. Para tal fin se tomó valores de estos parámetros sin implementar las medidas de control durante 15 días y posteriormente se volvió a tomar medidas de estos parámetros pero controlando la estabilidad de estos parámetros durante estos 15 días; como resultado se obtuvo implementando esta mejora se obtuvo un incremento de la producción de azúcar en el área. El presente estudio en el capítulo I nos habla sobre la problemática de la empresa, antecedentes de investigaciones referidos al tema y un marco teórico relacionados al trabajo de investigación. En el capítulo II se habla de la metodología del trabajo de investigación siendo el diseño de Investigación Aplicada, de tipo Cuasi Experimental y de Nivel Longitudinal; asimismo se desarrolla la propuesta de mejora en donde se muestra y detallan los resultados de observaciones de control de los parámetros tomados antes y después de la mejora y así mismo se hace un análisis Costo – Beneficio de la propuesta. En el Capítulo III muestra los resultados obtenidos con su respectivo análisis inferencial. Finalmente se muestran los Capítulos de Discusión, Conclusión, Recomendaciones, Referencias Bibliográficas y Anexos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPresiónes_PE
dc.subjectTemperaturaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleMejora de los Parámetros de Control para Incrementar la Productividad en el Proceso de Cristalización en la Empresa Azucarera Andahuasi S.A.A - 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Producciónes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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