Exportación de la chirimoya cumbe fresca al mercado de Canadá en el periodo 2010-2015
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de la investigación ha sido determinar la evolución de la
exportación de la chirimoya Cumbe fresca al mercado de Canadá durante
el periodo 2010-2015.
La chirimoya Cumbe, es considerada la de mejor calidad por su fina textura,
su exquisito sabor y su principal destino de exportación como chirimoya
fresca es Canadá, Siendo su partida arancelaria 0810902000.
En este presenta investigación se van a afirmar investigaciones como
Sierra Exportadora que concluye que en cuanto a la exportación de la
chirimoya fresca, ahora los envíos se encuentran entre 1% y 2%, de la
producción nacional, en donde Lima concentra el 40% de la producción de
chirimoya.
La investigación tiene un diseño de estudio no experimental, ya que las
variables en estudio no tuvieron ninguna manipulación, porque se trabajó
con datos ya existentes, es decir datos ex post facto.
De los resultados obtenidos en la presente investigación se llegó a la
conclusión que la exportación de la chirimoya Cumbe fresca al mercado de
Canadá durante el periodo 2010-2015 ha tenido una evolución negativa.
Colecciones
- Lima Norte [1407]
Temas
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: