Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de las actividades gastronómicas y turísticas, para el proyecto de un complejo de gastronomía y turismo ecológico en el distrito de Zorritos – Tumbes
dc.contributor.advisor | Tejada Mejía, María Teresa | |
dc.contributor.author | Moreno Ynfante, Eduardo Antonio | |
dc.date.accessioned | 2018-08-22T17:12:03Z | |
dc.date.available | 2018-08-22T17:12:03Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/18185 | |
dc.description.abstract | La investigación realizada se desarrolló con la intensión de ofrecer una mejora considerable en el desarrollo social del Distrito de Zorritos, debido a que existe una fuerte demanda turística que no es atendida satisfactoriamente, por lo tanto se investigaron los diversos factores de equipamientos del lugar y el mismo contexto para determinar los problemas puntuales y así encontrar soluciones optimas que impulsen el crecimiento turístico preservando la esencia del lugar; La gastronomía es una de las grandes riquezas del Distrito de Zorritos debido a que goza de una amplia gama de insumos de primera mano sobre todo por ser una zona costera su gastronomía va más orientada a la comida marina y criolla, por lo tanto se realizó un proyecto para mejorar la demanda turística juntado con la riqueza gastronómica y que se pueda desarrollar en un ambiente natural y ecológico, desarrollándose frente al mar para darle un contexto inmediato bondadoso, y se pueda aprovechar al máximo la cercanía marítima para realizar actividades complementarias interesantes como recreación, esparcimiento y ocio, juntando todas las características con las que goza el Distrito de Zorritos se llevó a cabo el proyecto de un complejo de gastronomía y turismo ecológico y así satisfacer las necesidades de los turistas internos, turistas externos y pobladores del lugar. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Turismo | es_PE |
dc.subject | Ecología | es_PE |
dc.subject | Identidad | es_PE |
dc.title | Análisis de las actividades gastronómicas y turísticas, para el proyecto de un complejo de gastronomía y turismo ecológico en el distrito de Zorritos – Tumbes | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arquitectura | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arquitectónico | es_PE |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1118]