Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTejada Mejía, María Teresa
dc.contributor.authorMoreno Ynfante, Eduardo Antonio
dc.date.accessioned2018-08-22T17:12:03Z
dc.date.available2018-08-22T17:12:03Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/18185
dc.description.abstractLa investigación realizada se desarrolló con la intensión de ofrecer una mejora considerable en el desarrollo social del Distrito de Zorritos, debido a que existe una fuerte demanda turística que no es atendida satisfactoriamente, por lo tanto se investigaron los diversos factores de equipamientos del lugar y el mismo contexto para determinar los problemas puntuales y así encontrar soluciones optimas que impulsen el crecimiento turístico preservando la esencia del lugar; La gastronomía es una de las grandes riquezas del Distrito de Zorritos debido a que goza de una amplia gama de insumos de primera mano sobre todo por ser una zona costera su gastronomía va más orientada a la comida marina y criolla, por lo tanto se realizó un proyecto para mejorar la demanda turística juntado con la riqueza gastronómica y que se pueda desarrollar en un ambiente natural y ecológico, desarrollándose frente al mar para darle un contexto inmediato bondadoso, y se pueda aprovechar al máximo la cercanía marítima para realizar actividades complementarias interesantes como recreación, esparcimiento y ocio, juntando todas las características con las que goza el Distrito de Zorritos se llevó a cabo el proyecto de un complejo de gastronomía y turismo ecológico y así satisfacer las necesidades de los turistas internos, turistas externos y pobladores del lugar.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectEcologíaes_PE
dc.subjectIdentidades_PE
dc.titleAnálisis de las actividades gastronómicas y turísticas, para el proyecto de un complejo de gastronomía y turismo ecológico en el distrito de Zorritos – Tumbeses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitectónicoes_PE
renati.discipline731026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess