Show simple item record

dc.contributor.advisorCampana Añasco De Mejía, Teresa De Jesús
dc.contributor.authorToledo Purguaya, Ruth Mary
dc.date.accessioned2018-08-23T16:50:32Z
dc.date.available2018-08-23T16:50:32Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/18274
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo describir el clima organizacional según la percepción del personal de Salud del Servicio de Nutrición del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen. Es una investigación descriptiva, comparativa, transversal, su población fue de 138 trabajadores del servicio de nutrición, y su muestra de estudio de 108, obtenida a partir de un muestreo no probabilístico intencional. Para el recojo de la información se utilizó el cuestionario EDCO. Los datos recolectados fueron procesados mediante el software EDCO y el programa SPSS V. 22. Los resultados permiten señalar que el clima organizacional en el servicio de nutrición se ubica en la categoría “por mejorar”; asimismo, de las dimensiones estudiadas, se observó que sólo las categorías de estructura e identidad fueron descritas como saludables, el resto fue identificado como aspectos “por mejorar”. Asimismo se identificaron algunas diferencias respecto a las percepciones del clima organizacional en cuanto a la dimensión potencial humano, diseño organizacional y cultura organizacional. Se concluye, En respuesta al objetivo general el 80% de los profesionales del servicio de nutrición del hospital Guillermo Almenara Irigoyen, Lima 2015 muestran un clima organizacional, por mejorar y el personal técnico el 75,6% por mejorar.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectTrabajadores administrativos - Actitudeses_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.titleClima organizacional según la percepción delpersonal de salud del servicio de nutrición del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen, Lima 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de los servicios de la saludes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess