Aplicación del Lean Office para la mejora de la productividad del laboratorio de sabores de la empresa Cramer Peru S.A.C, Lima 2016
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de tesis, es de tipo aplicada, nivel explicativo y de diseño cuasi
experimental, cuyo objetivo es la aplicación del Lean Office para la mejora de la
productividad en el Laboratorio de Sabores de la empresa Cramer Perú S.A.C,
ubicada en el distrito de San Isidro. Se utilizaron fundamentos de Tapping, Gutiérrez
Pulido, Cuatrecasas, Hernández. La muestra está conformada por la atención de
muestras de sabores durante 20 días. Los datos recolectados fueron procesados y
analizados empleando el software SPSS versión 20. Los resultados obtenidos de
esta investigación conducen a la conclusión de que la aplicación del Lean office
como herramienta de mejora continua sirve para eliminar aquellas actividades,
materiales, procesos que no agregan valor al producto o servicio final.
Colecciones
- Lima Norte [2574]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: