Reingeniería de procesos para la mejora de la producción de jugo de naranja de una empresa productora de alimentos, Lima 2016
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto busca dar a conocer el enfoque actual de una reingeniería de
procesos y la implementación de una reingeniería en una determinada área o
proceso con la finalidad de obtener mejoras espectaculares en el transcurso de las
etapas de una reingeniería general de la empresa. Dicho esto fijamos nuestro
objetivo general que consiste en realizar una reingeniería de los procesos de la
línea de producción para incrementar la productividad de la empresa procesadora
de alimentos Lima, 2016, donde la población en estudio es presentada por los
números totales de observaciones diarias para la toma de tiempos de la línea de
producción.
Esta investigación utilizó para su propósito el diseño cuasi - experimental de nivel
con un sub diseño de pre prueba y post prueba, que recogió la información en un
período específico, que se desarrolló al aplicar un formato en Excel para la
recolección de los tiempos, insumos y reprocesamiento.
Colecciones
- Lima Norte [2648]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: