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dc.contributor.advisorCarhuancho Mendoza, Irma Milagros
dc.contributor.authorParra Cabrera, Luis Ricardo
dc.date.accessioned2018-09-18T15:02:11Z
dc.date.available2018-09-18T15:02:11Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/19844
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo determinar la influencia entre las estrategias de marketing y el posicionamiento y competitividad en las empresas de restauración en Cieneguilla – 2017. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es de tipo básica que se ubica en el nivel descriptivo y causal, el diseño de la investigación es no experimental: transversal, la población estuvo conformada por 60 empresas de restauración que se encuentran en el distrito de Cieneguilla, se utilizó un muestreo no probabilístico de tipo intencional por conveniencia, es decir el tamaño muestral estuvo representado por 50 empresas de restauración, se utilizó como instrumentos un cuestionario, con un nivel de significancia de Alpha de Cronbach de 0,805 para la variable estrategias de marketing, 0,770 para la variable posicionamiento y 0,788 para la variable competitividad, nivel aceptable. Entre los resultados más importantes obtenidos según la prueba estadística de Chi Cuadrado se demostró que el modelo planteado que las estrategias de marketing y el posicionamiento influyen en la competitividad de las empresas de restauración en Cieneguilla – 2017, luego se aplicó la prueba de Regresión Ordinal, en consecuencia se demostró que las estrategias de marketing y posicionamiento influyó en la competitividad de las empresas entre un 66% y 90.4%, mientras que entre un 9.6% y 34% está influenciado por otras variables que no fueron parte del estudio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.titleInfluencia de las estrategias de marketing y posicionamiento en la competitividad de las empresas de Restauración, Cieneguilla – 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.discipline413018es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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