Mostrar el registro sencillo del ítem
“NIC 2 y su relación con las mermas de materia prima de las empresas productoras de conservas de pescado, en el distrito de San Miguel, 2016”
dc.contributor.advisor | Padilla Vento, Patricia | |
dc.contributor.author | Mendoza Arismendi, Alina Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2017-11-07T20:47:36Z | |
dc.date.available | 2017-11-07T20:47:36Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2017 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación con el título “NIC 2 y su relación con las mermas de materia prima de las empresas productoras de conservas de pescado, en el distrito de San Miguel, 2016”, se realizó el estudio de investigación con la finalidad de demostrar la relación existente entre las variables NIC2 y las mermas de materia primas de las empresas productoras de conservas de pescado; ya que la relación existente entre dichas variables son determinantes para un mayor análisis, tratamiento e interpretación para el registro de materias primas e inventarios de las operaciones, además de la relación se debe tener en cuenta las pautas de dicha norma para así llevar un buen registro de las operaciones contables y un mejor tratamiento de las mermas dadas en el proceso productivo. Se estableció como objetivo general: Analizar cómo la NIC 2 se relaciona con las mermas de materia prima de las empresas productoras de conservas de pescado, del distrito de San Miguel, en el 2016. Donde se planteó a ello dos objetivos específicos el primero: Analizar como la valorización de existencias se ven relacionadas en el proceso productivo de las empresas productoras de conservas de pescado, del distrito de San Miguel, en el 2016 y el segundo objetivo específico; Analizar cómo las mermas se relacionan con el costo de las existencias de las empresas productoras de conservas de pescado, en el distrito de San Miguel, en el 2016. Las variables estudiadas en la presente investigación son: La NIC 2 como primera variable y las mermas de materia prima como segunda variable. Al finalizar con la investigación se confirmaron las hipótesis planteadas con respecto a los problemas y objetivos planteados en nuestra investigación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Inventarios | es_PE |
dc.subject | Mermas | es_PE |
dc.subject | valorizaciones | es_PE |
dc.subject | Proceso productivo | es_PE |
dc.title | “NIC 2 y su relación con las mermas de materia prima de las empresas productoras de conservas de pescado, en el distrito de San Miguel, 2016” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Organización de sistema contable | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3141]