Show simple item record

dc.contributor.advisorChoquehuanca Saldarriaga, Carlos Alberto
dc.contributor.authorBaca Alejos, Mayra Luisa
dc.date.accessioned2017-11-07T20:48:11Z
dc.date.available2017-11-07T20:48:11Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/2018
dc.description.abstractEn la presente investigación tiene como objetivo la relación que existe entre las exigencias del mercado y la exportación del café orgánico selecto del Perú hacia los Francia 2003–2013 favoreciendo el aumento de las exportaciones, teniendo como finalidad dar a conocer la relación de las exigencias y sus exportaciones del café orgánico selecto, no obstante la exportación de café orgánico selecto a nivel mundial el Perú ha exportado en mayor volumen a otros países de Europa en relación a Francia, esto se debe a las normas fitosanitarias de las cuales observare mediante recolección de datos para realizar la comparación frente a la exigencias a Francia, en cuanto a las normas fitosanitarias, el consumidor Francés exige un producto inocuo de sus alimentos, con respecto al empaque del café orgánico selecto como mayor seguridad al momento de ser consumido por franceses con un alto costo de vida , caro y cuidan la salud que tienen, con la finalidad de que no les afecte productos agrícolas y puedan adquirir enfermedades que puedan perjudicar la salud, así como las certificaciones que se obtuvo en estos periodos. Como resultado de mi investigación las exigencias del mercado francés se relacionan en las exportaciones café orgánico selecto, así mismo se demostró que la relación y las exigencias relacionan negativamente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectcafées_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectComercio exteriores_PE
dc.titleExportacion de café orgánico selecto y exigencias del mercado francés 2003-2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionComercio internacionales_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess