Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación de un Manual de Calidad con base ISO 9001 para aumentar el Nivel de Servicio en la corporación Cocktail Perú S.A.C., Los Olivos 2017
dc.contributor.advisor | Conde Rosas, Roberto Carlos | |
dc.contributor.author | Torres Abad, Gezer Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2018-09-27T14:52:41Z | |
dc.date.available | 2018-09-27T14:52:41Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/20734 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación según la finalidad es aplicada con un nivel explicativo y de naturaleza cuantitativa, tiene como objetivo determinar como la aplicación de un Manual de Calidad con base ISO 9001 mejorará el Nivel de servicio en la corporación Cocktail Perú S.A.C., Los Olivos 2017. Por ello se realizó una recolección de datos durante los meses de Julio y Agosto, para evidenciar el antes de la empresa respecto a su nivel de servicio, así mismo en los meses Septiembre y Octubre se tomaron los datos Post a la aplicación del Manual de Calidad ISO 9001, estos datos fueron introducidos en el sistema SPSS para contrastar la hipótesis que dio como resultado la afirmación de la hipótesis alterna, además se obtuvo un 100% en el nivel de servicio. Esto nos lleva a la conclusión que el uso del manual de calidad basado en ISO 9001 permite incrementar el nivel de servicio. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Manual de Calidad ISO 9001 | es_PE |
dc.subject | Nivel de Servicio | es_PE |
dc.subject | PHVA | es_PE |
dc.subject | ciclo de Deming | es_PE |
dc.subject | Gestión de la calidad | es_PE |
dc.title | Aplicación de un Manual de Calidad con base ISO 9001 para aumentar el Nivel de Servicio en la corporación Cocktail Perú S.A.C., Los Olivos 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Calidad | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1023]