Comercio internacional y competitividad del cacao en polvo peruano 2008-2016
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de la presente investigación es determinar y analizar la relación que
existe entre el comercio internacional, a través de los indicadores de exportacion e
importación y la competitividad, que se estudió considerando la productividad y el
costo unitario de producción de cacao en polvo en el periodo 2008-2016.
Esta investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas exportadoras
de cacao en polvo peruano dentro del periodo de esta investigación, para probar la
hipótesis de comercio internacional y la competitividad, se ha recolectado datos ex
post facto, es decir datos que ya existen y están probados, de entidades públicas o
privadas y de organismos internacionales.
Al final quedó demostrado que la exportación e importación de cacao en polvo
durante el periodo 2008-2016 ha tenido una tendencia positiva y además la
exportacion de cacao en polvo peruano ha sido competitiva en el periodo 2008-
2016.
Colecciones
- Lima Norte [1407]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: