Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRivera Rodríguez, José Pablo
dc.contributor.authorLópez Pelayo, Yuri Maikel
dc.date.accessioned2018-10-22T17:25:29Z
dc.date.available2018-10-22T17:25:29Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/21909
dc.description.abstractAplicación de la Gestión de Calidad basado en defensa alimentaria para mejorar la productividad en la producción de gomas, Molitalia S.A. el cual tuvo como objetivo determinar como la aplicación de la gestión de la calidad basado en defensa alimentaria mejorara la productividad en la producción de gomas. Para García, la productividad es la relación entre los productos logrados y los insumos que fueron utilizado y se puede medir mediante la eficacia y eficiencia, Udaondo sostiene que la gestión de calidad es el conjunto de caminos mediante las cuales se consigue la calidad; se fundamenta en tres tipos de calidad; programada, realizada y necesaria sin embargo se requiere medir estas características observables como el % de cumplimiento de auditorías, productos conforme y cantidad de reclamos. El tipo de investigación utilizada fue aplicada puesto que tiene como finalidad la resolución de problemas prácticos, según su nivel fue explicativo por que busca las características de las variables, de enfoque cuantitativo porque se fundamenta en aspectos observables, fue longitudinal por lo tanto se mide su variable de forma repetitiva, tuvo una población total de 43 datos el cual se consideró como muestra. Antes de la mejora se tenía una productividad del 92.3% y después de la mejora se llegó a conseguir un 98.20%, con ello elevando a la productividad en 5.9%. Esto se logró mejorando la eficacia de la producción de gomas a un 97.05% y una eficiencia del consumo de azúcar en un 98.57%.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.subjectMejora de productividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.titleAplicación de la gestión de calidad basado en defensa alimentaria para mejorar la productividad en la producción de gomas, Molitalia S.A. 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Calidades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess