dc.contributor.advisor | Vigo Gálvez, María de las Mercedes Elizabeth | |
dc.contributor.author | Lauro Pérez, Melissa | |
dc.date.accessioned | 2018-11-13T16:11:33Z | |
dc.date.available | 2018-11-13T16:11:33Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/22569 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación es no experimental, de tipo aplicativo- descriptivo, de corte transversal y de enfoque cuantitativo, cuyo objetivo es identificar el rango de motivación laboral que se desarrolla en el área de AyB de Thunderbird Salsa´s del distrito de Miraflores, en el 2017. Se utilizaron los factores de motivación según Frederick Herzberg, fundamentos de Dessler, pirámide de Maslow, análisis de Vroom, entre otros estudios realizados. La muestra estuvo conformada por 56 colaboradores del área de alimentos y bebidas entre los colabores estuvieron específicamente los del área de cocina y de servicio, sin contar a los jefes y supervisores, a quienes se aplicaron el instrumento utilizado que fue la encuesta. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 22. El rango de motivación laboral es bueno dentro de la empresa ya que se desarrolla en un 66% reflejado de las encuestas realizadas, en donde el rango regular ocupa un 33% dando así como resultado que la gran mayoría de colaboradores se sienten motivados, pero aún falta aumentar la estimulación al desarrollo de las actividades. El tipo de motivación intrínseca tuvo como resultado que un 61% de los colaboradores afirman que se encuentra en el rango bueno mencionado tipo de motivación, en cambio un 39% afirma que esta motivación es regular y poco frecuente. Por otro lado el tipo de motivación extrínseca tuvo como respuesta que un 57% de colaboradores se sienten motivados de esta forma mientras que un 43% mencionan que no sienten con tal frecuencia este tipo de motivación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Rangos | es_PE |
dc.subject | motivación laboral | es_PE |
dc.subject | motivación intrínseca | es_PE |
dc.subject | motivación extrínseca | es_PE |
dc.title | Motivación Laboral en los colaboradores del área de AyB en Thunderbird Salsa´s, del distrito de Miraflores, en el 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |