Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVigo Gálvez, María de las Mercedes Elizabeth
dc.contributor.authorLauro Pérez, Melissa
dc.date.accessioned2018-11-13T16:11:33Z
dc.date.available2018-11-13T16:11:33Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/22569
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación es no experimental, de tipo aplicativo- descriptivo, de corte transversal y de enfoque cuantitativo, cuyo objetivo es identificar el rango de motivación laboral que se desarrolla en el área de AyB de Thunderbird Salsa´s del distrito de Miraflores, en el 2017. Se utilizaron los factores de motivación según Frederick Herzberg, fundamentos de Dessler, pirámide de Maslow, análisis de Vroom, entre otros estudios realizados. La muestra estuvo conformada por 56 colaboradores del área de alimentos y bebidas entre los colabores estuvieron específicamente los del área de cocina y de servicio, sin contar a los jefes y supervisores, a quienes se aplicaron el instrumento utilizado que fue la encuesta. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 22. El rango de motivación laboral es bueno dentro de la empresa ya que se desarrolla en un 66% reflejado de las encuestas realizadas, en donde el rango regular ocupa un 33% dando así como resultado que la gran mayoría de colaboradores se sienten motivados, pero aún falta aumentar la estimulación al desarrollo de las actividades. El tipo de motivación intrínseca tuvo como resultado que un 61% de los colaboradores afirman que se encuentra en el rango bueno mencionado tipo de motivación, en cambio un 39% afirma que esta motivación es regular y poco frecuente. Por otro lado el tipo de motivación extrínseca tuvo como respuesta que un 57% de colaboradores se sienten motivados de esta forma mientras que un 43% mencionan que no sienten con tal frecuencia este tipo de motivación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectRangoses_PE
dc.subjectmotivación laborales_PE
dc.subjectmotivación intrínsecaes_PE
dc.subjectmotivación extrínsecaes_PE
dc.titleMotivación Laboral en los colaboradores del área de AyB en Thunderbird Salsa´s, del distrito de Miraflores, en el 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess