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dc.contributor.advisorCalle Ruiz, Samanta Hilda
dc.contributor.authorVidal Alva, Vanesa Ingrid
dc.date.accessioned2018-11-14T20:07:58Z
dc.date.available2018-11-14T20:07:58Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/22622
dc.description.abstractLa investigación realizada tuvo como objetivo determinar la Calidad de servicio en el restaurante “Gibi” del Hotel San Agustín Exclusive – Miraflores desde la perceptiva de los clientes, año 2017. Para ello se ha utilizado la teoría referente a Calidad de servicio planteada ´por Parasuraman, Berry y Zeitham, estudiando las dimensiones dadas por el autor. La población de estudio estuvo conformada por 10359 comensales; y se encuesto a un muestra de 372 comensales, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas. Ha sido relevante poder hablar del restaurante “Gibi”, para ello se revisó información documentaria de primera y segunda mano. El estudio presenta el procesamiento de la información recopilada, a través de gráficos, tablas de frecuencia y las conclusiones por cada objetivo planteado, para ello se hizo uso del aplicativo estadístico SPSS versión 22, tanto para el análisis descriptivo de la variable calidad de servicio, para los parámetros estadísticos de cada dimensión y de cada ítem formulado en el cuestionario. La investigación se cierra con las conclusiones y recomendaciones finales de tesis. Palabrases_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectPercepción e Informaciónes_PE
dc.titleCalidad de servicio en el restaurante “Gibi” del Hotel San Agustín Exclusive - Miraflores desde la perspectiva de los clientes, año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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