Mejora de la gestión de compras para incrementar la productividad del área de producción de alimentos balanceados de la empresa San Bernardo S.A.C - Lima, 2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación titulada “Mejora de la Gestión de Compras para incrementar la
productividad del área de producción de alimentos balanceados de la empresa San Bernardo
S.A.C - Lima, 2018”, tiene como objetivo general, determinar como la mejora en la gestión
de compras incrementa la productividad en el área de producción de alimentos balanceados
de la empresa San Bernardo S.A.C – Lima, 2018.
El diseño de la investigación es pre experimental de tipo aplicada, debido a que busca
confrontar la parte teórica con la realidad. La población de estudio estuvo conformada por
los meses de marzo, abril del año 2018; sin embargo se obtuvo datos del área de producción
de alimentos balanceados de los meses de julio 2016 hasta febrero 2017, analizados antes y
después de la mejora en la Gestión de Compras. La muestra es seleccionada por conveniencia
igual a la población. La técnica empleada para la recolección de datos fue la observación, y
los instrumentos utilizados fueron los siguientes formatos: Ficha de registro de Pedidos
Recibidos Conformes, Pedidos Generados, hojas de verificación de Toma de Tiempos,
formato de cálculo del Número de Muestras, medición del Tiempo Estándar, ficha de registro
del Diagrama de Actividades del Proceso, ficha de Control de Producción y la ficha de
estimación de Eficiencia, Eficacia y Productividad, así como el cronómetro.
Colecciones
- Lima Norte [2648]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: