dc.contributor.advisor | Cóndor Sánchez, Eduardo Francisco | |
dc.contributor.author | Isuhuaylas García, Maria de los Angeles | |
dc.date.accessioned | 2017-11-08T17:04:40Z | |
dc.date.available | 2017-11-08T17:04:40Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2359 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objetivo el de beneficiar a un grupo humano para el beneficio
propio y el de la sociedad para el crecimiento en conjunto, es por ello que se analizó la variable
oportunidad de exportación y de lo cual nos da como resultado que es una oportunidad para
todos los involucrados en este proyecto ya que es factible poder realizar este proyecto y sacarle el
mayor provecho tanto al producto como a la situación ya que Estados Unidos es uno de los países
con mayor aceptación de embutidos.
El presente proyecto pretende demostrar la factibilidad de la oportunidad de exportación de la
salchicha huachana y dentro de lo cual aportar a los productores la iniciativa de formar un
consorcio de pequeño tamaño dedicada a la fabricación de carnes procesadas caracterizada por el
alto valor percibido de sus productos es por eso que se investigó los indicadores principales para
la evolución de este producto, como son los insumos que tienen una tendencia favorable para la
producción en masa de este embutido y también el indicadores de PIB per cápita y consumo per
cápita que se analiza para ver la aceptación del mercado destino y de lo cual también tiene una
tendencia favorable, por eso esta investigación se dio para el desarrollo y crecimiento de nuestro
país pudiendo así generar mayor empleo, necesidades y aporte a las personas interesadas. Lo que
se recomienda es analizar y aplicar estrategias para el correcto desenvolvimiento de esta
investigación para el crecimiento en conjunto. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Embutidos | es_PE |
dc.subject | Industria y comercio | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.title | Oportunidad de exportación de la salchicha huachana del Perú al mercado de Estados Unidos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Creatividad e Innovación en la Formulación y Desarrollo de la Empresa del Sector Comercio Exterior | es_PE |
renati.advisor.dni | 06598625 | |
renati.author.dni | 47892229 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |