Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCóndor Sánchez, Eduardo Francisco
dc.contributor.authorIsuhuaylas García, Maria de los Angeles
dc.date.accessioned2017-11-08T17:04:40Z
dc.date.available2017-11-08T17:04:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/2359
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo el de beneficiar a un grupo humano para el beneficio propio y el de la sociedad para el crecimiento en conjunto, es por ello que se analizó la variable oportunidad de exportación y de lo cual nos da como resultado que es una oportunidad para todos los involucrados en este proyecto ya que es factible poder realizar este proyecto y sacarle el mayor provecho tanto al producto como a la situación ya que Estados Unidos es uno de los países con mayor aceptación de embutidos. El presente proyecto pretende demostrar la factibilidad de la oportunidad de exportación de la salchicha huachana y dentro de lo cual aportar a los productores la iniciativa de formar un consorcio de pequeño tamaño dedicada a la fabricación de carnes procesadas caracterizada por el alto valor percibido de sus productos es por eso que se investigó los indicadores principales para la evolución de este producto, como son los insumos que tienen una tendencia favorable para la producción en masa de este embutido y también el indicadores de PIB per cápita y consumo per cápita que se analiza para ver la aceptación del mercado destino y de lo cual también tiene una tendencia favorable, por eso esta investigación se dio para el desarrollo y crecimiento de nuestro país pudiendo así generar mayor empleo, necesidades y aporte a las personas interesadas. Lo que se recomienda es analizar y aplicar estrategias para el correcto desenvolvimiento de esta investigación para el crecimiento en conjunto.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectEmbutidoses_PE
dc.subjectIndustria y comercioes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.titleOportunidad de exportación de la salchicha huachana del Perú al mercado de Estados Unidoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCreatividad e Innovación en la Formulación y Desarrollo de la Empresa del Sector Comercio Exteriores_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess