Show simple item record

dc.contributor.advisorNúñez Simbort, Benjamín Américo
dc.contributor.authorGarcía Evangelista, Jesús Alberto
dc.date.accessioned2018-12-12T17:29:02Z
dc.date.available2018-12-12T17:29:02Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/23874
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación, tiene como objetivo principal identificar las condiciones Físico Espaciales para el Diseño de un Centro de Investigación e Industrialización del Membrillo, dentro del Distrito de Sinsicap. La investigación es Aplicada del tipo descriptivo. La población identificada fue de 150 productores del distrito de Sinsicap, considerando una muestra no probabilística, en la cual por conveniencia se aplicó los instrumentos de recolección de datos a sujetos específicos. Mediante la aplicación de Entrevistas dirigidas a entidades involucradas con el tema del proyecto y a profesionales de la rama de ingeniería de industrias alimentarias y agroindustriales. La investigación tomo en consideración datos estadísticos sobre la producción de membrillo a nivel local, distrital, regional y nacional, brindados por el Gobierno Regional de Agricultura de la Libertad, para poder así estimar la producción de membrillo para la temporada de cosecha del presente año 2016. Lo cual se obtuvo 1 363 Toneladas de Membrillo a nivel Distrital, mientras que a nivel de Sinsicap pueblo se obtuvo 697 Toneladas de membrillo. Para tal producción, se precisó la elaboración de cuatro productos a base de membrillo, el Machacado conocido como “Carne de Membrillo”, Dulce de Membrillo, Néctar de membrillo y Membrillo en Fresco. Siendo los de mayor consumo y elaboración. Identificándose los procesos de elaboración de cada uno, así como los ambientes en donde se desarrollarán las actividades, la cantidad de personal operario y administrativo. Así también se identificó el tipo de maquinaria necesaria, en función a la cantidad de producción estimada se determinó la cantidad y características.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectInvestigaciónes_PE
dc.subjectExperimentaciónes_PE
dc.subjectIndustrializaciónes_PE
dc.titleCondiciones Físico Espaciales para el diseño de un Centro de Investigación e Industrialización del Membrillo en el Distrito de Sinsicapes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitectónicoes_PE
renati.discipline731026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess