Mostrar el registro sencillo del ítem
Condiciones Físico Espaciales para el diseño de un Centro de Investigación e Industrialización del Membrillo en el Distrito de Sinsicap
dc.contributor.advisor | Núñez Simbort, Benjamín Américo | |
dc.contributor.author | García Evangelista, Jesús Alberto | |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T17:29:02Z | |
dc.date.available | 2018-12-12T17:29:02Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/23874 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación, tiene como objetivo principal identificar las condiciones Físico Espaciales para el Diseño de un Centro de Investigación e Industrialización del Membrillo, dentro del Distrito de Sinsicap. La investigación es Aplicada del tipo descriptivo. La población identificada fue de 150 productores del distrito de Sinsicap, considerando una muestra no probabilística, en la cual por conveniencia se aplicó los instrumentos de recolección de datos a sujetos específicos. Mediante la aplicación de Entrevistas dirigidas a entidades involucradas con el tema del proyecto y a profesionales de la rama de ingeniería de industrias alimentarias y agroindustriales. La investigación tomo en consideración datos estadísticos sobre la producción de membrillo a nivel local, distrital, regional y nacional, brindados por el Gobierno Regional de Agricultura de la Libertad, para poder así estimar la producción de membrillo para la temporada de cosecha del presente año 2016. Lo cual se obtuvo 1 363 Toneladas de Membrillo a nivel Distrital, mientras que a nivel de Sinsicap pueblo se obtuvo 697 Toneladas de membrillo. Para tal producción, se precisó la elaboración de cuatro productos a base de membrillo, el Machacado conocido como “Carne de Membrillo”, Dulce de Membrillo, Néctar de membrillo y Membrillo en Fresco. Siendo los de mayor consumo y elaboración. Identificándose los procesos de elaboración de cada uno, así como los ambientes en donde se desarrollarán las actividades, la cantidad de personal operario y administrativo. Así también se identificó el tipo de maquinaria necesaria, en función a la cantidad de producción estimada se determinó la cantidad y características. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Investigación | es_PE |
dc.subject | Experimentación | es_PE |
dc.subject | Industrialización | es_PE |
dc.title | Condiciones Físico Espaciales para el diseño de un Centro de Investigación e Industrialización del Membrillo en el Distrito de Sinsicap | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arquitectura | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arquitectónico | es_PE |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [592]