Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la atención al cliente desde la perspectiva de los comensales en el restaurante China Wok, Santa Anita – 2017
dc.contributor.advisor | Calle Ruiz, Samanta Hilda | |
dc.contributor.author | Chavez Bustamante, Evelyn Soledad | |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T17:18:52Z | |
dc.date.available | 2018-12-18T17:18:52Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/24106 | |
dc.description.abstract | La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar cómo se da la atención al cliente desde la perspectiva de los comensales en el restaurante China Wok, Santa Anita – 2017. Se averiguó teorías relacionadas a la variable “Atención al cliente”, descubriendo como principal autor a Estrada. El tipo de investigación fue aplicada, diseño de la investigación no experimental. Se realizó el determinado cuestionario a los comensales del restaurante China Wok; se elaboró el cuestionario en base a cinco dimensiones, se pudo apreciar una población de 893 comensales, utilizando una muestra censal ya que se tuvo que aplicar el cuestionario en cuatro tiempos, dos turnos de lunes a viernes y dos turnos los sábados y domingos. Los resultados fueron elaborados en el programa estadísticos SPSS versión 22, llegando a evidenciar que la atención al cliente en el restaurante China Wok de Santa Anita en el año 2017 es buena según los datos obtenidos de los comensales. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Comensales | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.subject | Cliente incognito | es_PE |
dc.title | Análisis de la atención al cliente desde la perspectiva de los comensales en el restaurante China Wok, Santa Anita – 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de empresas turísticas y centros de esparcimientos | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [294]