Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoreno Rodríguez, Augusto Ricardo
dc.contributor.advisorDa Cruz Moreno, Katy Janet
dc.contributor.authorGarcia Verde, Milagros Alexandra
dc.date.accessioned2018-12-20T00:49:50Z
dc.date.available2018-12-20T00:49:50Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/24186
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como propósito de determinar el efecto de la reducción de las nuevas categorías del Nuevo Rus en la situación económica y financiera del restaurante San Gregorio del distrito de Trujillo año 2017, teniendo como población y muestra la información contable del restaurante San Gregorio de dicho ejercicio. El diseño de investigación fue no experimental, debido a que ninguna de las variables se alteró. Se utilizó herramientas financieras como los ratios para el análisis de la situación económica y financiera del restaurante, cuyos resultados principales arrojaron que la utilidad en el periodo 2016 era S/16,388.00 soles, pero para el ejercicio actual disminuyó a S/10,180.00 soles, reduciéndose S/6,208.00 soles. Al formar parte del régimen especial a la renta, que es un régimen tributario más completo contrajo más obligaciones formales y sustanciales; como el llevado de libros de compras y ventas, el pago de tributos desglosados. Finalmente se llega a la conclusión que el cambio normativo si afecto en la situación económica y financiera del restaurante, según los ratios estudiados, todos los montos habían disminuido. La empresa no se encuentra con los recursos necesarios para cubrir deudas imprevistas a corto plazo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectNuevo Ruses_PE
dc.subjectRégimen Especiales_PE
dc.subjectsituación económica y financiera.es_PE
dc.titleReducción de las Categorías del Nuevo Régimen Único Simplificado y su Efecto en la Situación Económica y Financiera del Restaurante “San Gregorio” del Distrito de Trujillo Año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTributaciónes_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess