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dc.contributor.advisorGálvez Nores, Betty Maritza
dc.contributor.authorMejía Gamboa, Ericka Janett
dc.date.accessioned2018-12-20T22:58:17Z
dc.date.available2018-12-20T22:58:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/24255
dc.description.abstractLa presente investigación estableció 1 objetivo general y 3 objetivos específicos, siendo el general determinar el grado de aceptabilidad de los préstamos lexicales del manual gastronómico Nestlé por parte de los profesionales de gastronomía, Lima, 2018. En cuanto a los objetivos específicos, se propuso determinar la naturalidad, legibilidad lingüística, sentido y eficacia de los préstamos lexicales del manual gastronómico Nestlé por parte de los profesionales de gastronomía, Lima, 2018. El nivel de estudio fue el exploratorio de tipo aplicada con diseño no experimental. La población y muestra lo conformaron 25 profesionales de gastronomía, tanto de institutos como de universidades, los cuales fueron escogidos de manera independiente. La técnica empleada en la aplicación del cuestionario fue la encuesta, la cual estuvo compuesta por 20 ítems extraídos del manual gastronómico Nestlé los cuales fueron distribuidos en 3 secciones. Para la confiabilidad del estudio se hizo uso de los programas EXCEL e IBM SPSS. Los resultados demostraron que el puntaje mayor se obtuvo dentro del grado medio lo que demuestra que los encuestados poseen un nivel moderado en cuanto a la aceptabilidad en relación con los préstamos lexicales.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPréstamos lexicaleses_PE
dc.subjectAceptabilidades_PE
dc.subjectNaturalidades_PE
dc.subjectSentidoes_PE
dc.subjectlegibilidad lingüísticaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectProfesionales de gastronomíaes_PE
dc.titleACEPTABILIDAD DE LOS PRÉSTAMOS LEXICALES DEL MANUALAceptabilidad de los préstamos lexicales del manual gastronómico nestlé por parte de los profesionales de gastronomía, lima, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineTraducción e Interpretaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Traducción e Interpretaciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Idiomas: Traducción e Interpretaciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTraducción y Terminologíaes_PE
renati.discipline231126es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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