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ACEPTABILIDAD DE LOS PRÉSTAMOS LEXICALES DEL MANUALAceptabilidad de los préstamos lexicales del manual gastronómico nestlé por parte de los profesionales de gastronomía, lima, 2018
dc.contributor.advisor | Gálvez Nores, Betty Maritza | |
dc.contributor.author | Mejía Gamboa, Ericka Janett | |
dc.date.accessioned | 2018-12-20T22:58:17Z | |
dc.date.available | 2018-12-20T22:58:17Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/24255 | |
dc.description.abstract | La presente investigación estableció 1 objetivo general y 3 objetivos específicos, siendo el general determinar el grado de aceptabilidad de los préstamos lexicales del manual gastronómico Nestlé por parte de los profesionales de gastronomía, Lima, 2018. En cuanto a los objetivos específicos, se propuso determinar la naturalidad, legibilidad lingüística, sentido y eficacia de los préstamos lexicales del manual gastronómico Nestlé por parte de los profesionales de gastronomía, Lima, 2018. El nivel de estudio fue el exploratorio de tipo aplicada con diseño no experimental. La población y muestra lo conformaron 25 profesionales de gastronomía, tanto de institutos como de universidades, los cuales fueron escogidos de manera independiente. La técnica empleada en la aplicación del cuestionario fue la encuesta, la cual estuvo compuesta por 20 ítems extraídos del manual gastronómico Nestlé los cuales fueron distribuidos en 3 secciones. Para la confiabilidad del estudio se hizo uso de los programas EXCEL e IBM SPSS. Los resultados demostraron que el puntaje mayor se obtuvo dentro del grado medio lo que demuestra que los encuestados poseen un nivel moderado en cuanto a la aceptabilidad en relación con los préstamos lexicales. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Préstamos lexicales | es_PE |
dc.subject | Aceptabilidad | es_PE |
dc.subject | Naturalidad | es_PE |
dc.subject | Sentido | es_PE |
dc.subject | legibilidad lingüística | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | Profesionales de gastronomía | es_PE |
dc.title | ACEPTABILIDAD DE LOS PRÉSTAMOS LEXICALES DEL MANUALAceptabilidad de los préstamos lexicales del manual gastronómico nestlé por parte de los profesionales de gastronomía, lima, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Traducción e Interpretación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Traducción e Interpretación | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Idiomas: Traducción e Interpretación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Traducción y Terminología | es_PE |
renati.discipline | 231126 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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