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dc.contributor.advisorAlbornoz Jiménez, Carlos Francisco
dc.contributor.authorLLuen Tullume, Patricia del Milagro
dc.date.accessioned2018-12-26T14:52:54Z
dc.date.available2018-12-26T14:52:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/24353
dc.description.abstractEl siguiente trabajo que lleva por título “Implementación del Sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para garantizar el proceso de producción de Chicha de Jora envasada en la empresa Inversiones LL&T E.I.R.L. en Santa Anita, 2018”. Se ha diseñado para así poder garantizar que el producto es de calidad; así mismo identificar los puntos críticos con la finalidad de mejorar el proceso de producción de la chicha de jora. En el primer capítulo se presentan la realidad problemática que presenta la empresa para mediante ello identificar el problema general el cual fue como la implementación del sistema HACCP garantizara la calidad del proceso de producción de la Chicha de Jora, a través de esto nuestro objetivo general es poder determinar y diseñar la implementación del sistema HACCP para garantizar la inocuidad de la Chicha de Jora. En el segundo capítulo se describe el diseño de la investigación de mi proyecto el cual es pre-experimental; el tipo de estudio que es aplicada ya que busca resolver problemas prácticos en la empresa Inversiones LL&T E.I.R.L. el enfoque de este trabajo es cuantitativo ya que permite evaluar los datos de manera numérica, brindando cifras estadísticas ya que su nivel de la investigación es descriptiva y explicativa porque tiene como propósito describir o explicar las causas para el aseguramiento de la calidad, de esta manera se medirá, evaluará y recolectará datos para el análisis, en base a ello se da la solución. La población está representada por 24 días de implementación del sistema HACCP los cuales nos permitirán medir los indicadores de la presente investigación (24 días antes y 24 días después) en la empresa Inversiones LL&T E.I.R.L. comprendidos entre los meses Abril - Julio del 2018. Para después poder interpretar los resultados que fueron llevados al programa Estadístico SPSS.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)es_PE
dc.subjectBuenas prácticas de manufactura (BPM)es_PE
dc.subjectInocuidad Alimentaria, Peligros Alimentarioses_PE
dc.subjectPuntos Críticos de Control, Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)es_PE
dc.subjectProcedimientos Operativos Estándares (POE)es_PE
dc.titleImplementación del Sistema HACCP para garantizar el proceso de producción de Chicha de Jora envasada en la empresa Inversiones LL&T E.I.R.L. en Santa Anita, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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