Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAñazco Escobar, Dixon Groky
dc.contributor.authorFelix Cordova, Luis Fernando
dc.date.accessioned2019-01-04T22:18:15Z
dc.date.available2019-01-04T22:18:15Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/24472
dc.description.abstractEn la presente tesis se pretende que con nuestra variable independiente que es la gestión del mantenimiento mejorar de manera significativa la productividad de la línea de envasado de carne de la central de distribución de Cencosud Retail Perú S.A.C. en el cual se medirá la disponibilidad de los equipos involucrados en el proceso, para lo cual primero se realizara un diagnóstico de la situación actual para tener una visión más amplia del proceso y a partir de esto aplicar la metodología para aumentar la productividad. El diagnostico consiste en conocer los antecedentes de cada equipo, determinar si ha habido alguna gestión de mantenimiento, conocer el historial de fallas frecuentes, determinar si se ha definido por parte de mantenimiento como actuar antes y después de que suceda alguna falla en los equipos. La gestión del mantenimiento empieza con la forma de adquisición de los repuestos e insumos, solicitudes, inventario de equipos, verificación, fichas de reporte, ordenes de ejecución de trabajos y servicios, etc. Los indicadores del mantenimiento se han calculado con la información histórica de las fallas frecuentes de los equipos que operan en la línea de envasado de carne, determinando la disponibilidad, la mantenibilidad, los tiempos promedios en que se pueda dar una falla (MTTR), así como el tiempo promedio que un equipo pueda funcionar sin ser interrumpido (MTBF). Dentro del contexto de confiabilidad de los procesos, es importante tener en cuenta que la gestión del mantenimiento que tiene la empresa opera con el servicio de terceros, no cuenta con personal propio para ejecutar dichas labores, así como también la inexistencia de un almacén de repuestos básicos de los equipos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectGestión del Mantenimientoes_PE
dc.subjectMantenimiento Productivo Total (TPM)es_PE
dc.subjectMantenimiento Correctivoes_PE
dc.subjectMantenimiento Preventivoes_PE
dc.subjectMantenimiento Autónomoes_PE
dc.subjectMejora Continuaes_PE
dc.titleGestión del Mantenimiento para la mejora de la Productividad de la línea de envasado de carne del Centro de Distribución de Cencosud Retail Perú S.A.C, Santa Anita, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess