Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcosta Limay, Rosio Elizabeth
dc.contributor.authorHuerta Ramirez, Rosario Haydee
dc.date.accessioned2019-01-18T16:52:38Z
dc.date.available2019-01-18T16:52:38Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/24990
dc.description.abstractEn esta investigación se busca demostrar la evolución de las exportaciones y la producción del espárrago fresco peruano durante el periodo 2008-2017. Además de como se ha ido revalorizando en precio de exportación y precio en el mercado local en donde la mayor producción se encuentra ubicadas en la zona norte del país. Para analizar los datos utilizaremos datos ex post facto, datos que ya existen, por lo cual no se distinguirá la población ni la muestra. Se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de lineal y describir los datos a través de números estadísticos. Finalmente como primera hipótesis se propone que la producción nacional del espárrago destinada a la exportación durante el periodo 2008-2017 ha mantenido una tendencia creciente, y como segunda hipótesis se plantea la producción nacional del espárrago destinada al mercado interno durante el periodo 2008-2017 ha mantenido una tendencia creciente. Conforme estos supuestos se pueden confirmar que solo en los últimos años se presentó una disminución en la cantidad exportada de espárragos frescos al mundo, en cambio en su producción nacional de espárragos se presentó un aumento en el periodo 2016-2017.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectProducción nacionales_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectMercado internoes_PE
dc.titleDestinos de la producción nacional del esparrago fresco durante el periodo 2008-2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionComercio Internacionales_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess